(untitled) (Al-Mostansiriyah journal for Arab and international studies, 2019)
في الوقت الذي يسعي فيه المختصون في مجال تكنولوجيا الاعلام والاتصال لجعل حياتنا اسهل ومعاملاتنا اسرع عن طريق مزجها بالعالم الافتراضي، يعكف العديد من المجرمين لاستغلال هذه التقنية لإخراج صور مختلف من الجرائم ولعل ابرز مثال على ذلك هو ظهور المخدرات الالكترونية، والتي لها نفس تأثير المخدرات والمؤثرات العقلية التقليدية، ولكنها ترتكب بطريقة تختلف عنها. الكلمات المفتاحية: المخدرات، المكافحة، الالكترونية