عن المجلة

مجلة المستنصرية للدراسات العربية والدولية (ISSN:2070- 898X)

تَصدرُ عَن مَركز المستنصرية لِلدِراساتِ العربيةِ والدولية - الجامِعةُ المُستَنصِرية، وَهيَ مَجَلة فَصلِية مُحَكَمة  تُعنى بِالبحوثِ والدراساتِ العَرَبية والدُولية، فَتُعنى بِنَشرِ بُحوثٍ ودِراساتٍ تَتَناولُ القَضايا العراقية والدوليةِ في المَجالاتِ (السِياسيةِ والقانونيةِ والاقتصاديةِ والتاريخيةِ و قضايا السياسات العامة وإدارةِ الأزمات) والتي تَتَصدى لِمَوضوعاتٍ ومشكلاتٍ تُهِمُ تَنميةَ العراق وتَقَدُمِهِ.

وتُعَدُ مَجَلةَ المُستَنصرية لِلدِراساتِ العَرَبيةِ والدُوليةِ مِنَ المَجلاتِ الرَصينةِ والمُحَكَمَةِ حَيثُ تَعتَمِدُ المَعايير الخاصة بِالنَشرِ العِلمي  وأرشاداتِ الناشرِ المُتَبعةِ في المَجلاتِ الرَصينةِ والمُحَكَمةِ ،  ويَتِمُ تَقويم البَحث مِن قِبلِ مُقومين أثنين (2)  مِن داخلِ وخارجِ العراق، وَهم مِن الجامعاتِ الرَصينةِ في دُوَلِهم، والمَجَلة حاصلةٌ على المُعَرَفِ الكائن الرقمي DOI.

الأشتراك السنوي:

داخل العراق:  للأفراد      (40) الف دينار.

للمؤسسات (150) الف دينار.

خارج العراق: ($150) دولار امريكي أو ما يعادلها بِضِمنها أجور البريد.

للمراسلات:

مركز المستنصرية للدراسات العربية والدولية - الجامعة المستنصرية- بغداد- العراق -

ص.ب 46035

E-mail:must_arab_cent@ Yahoo.com

رقم الايداع في دار الكتب والوثائق ببغداد  2196   لسنة 2016

رقم التصنيف المعياري الدولي ISSN: 2070 – 898X

حقوق الطبع والنشر والتوزيع محفوظة  لمركز المستنصرية للدراسات العربية والدولية

في الجامعة المستنصرية

كل ما ورد في هذا العدد ( يعبر عن اراء الباحثين ولا يمثل بالضرورة آراء هياة التحرير)